Throwback 2014

Desember 28, 2014 0 Comments A+ a-

Hallo!

Desember hampir berakhir, waktunya flashback telah tiba!!

Ibarat sebuah tradisi, posting rubrik Throwback Akhir Tahun udah jadi sebuah kewajiban di blog ini. Kenapa? Karena di saat kayak gini ini Achi mau gamau harus muter waktu lagi dan inget inget, kira-kira apa aja ya yang udah terjadi selama setahun terakhir? Mustahil kalau gaada hal positif yang terjadi. Dan meskipun hal negatif juga terjadi, pasti ada sisi positif yang bisa Achi pelajari, kan?

Nah, yuk mulai nge-rewind dari awal tahun 2014!


#BizClass First Project

Oktober 01, 2014 0 Comments A+ a-

Assamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat datang bulan oktober!
Karena akhir-akhir ini pengen banget posting sesuatu tapi gatau mau posting apa, Achi mutusin buat sharing tentang projek yang belum lama ini Achi tanganin bagian desainnya. Yuk cek yuk!

Sebelumnya Achi mau cerita, kalo bulan agustus lalu Achi magang di sebuah Rumah MC selama kurang lebih sebulan. Rumah MC sendiri merupakan sebuah Agency MC yang menjunjung tinggi prinsip “One Stop Service”.


Throwback 2013

Februari 05, 2014 0 Comments A+ a-

SELAMAT TAHUN BARU


Oke, ini sangat telat -_-
Sebenernya udah dari lama Achi pengen posting di blog ini. Cuma... karena terkendala banyak hal, alhasil baru bisa nulis lagi di awal awal bulan februari :(

Well, di postingan kali ini Achi bakal melakukan ritual menjelang tahun baru, yang achi beri nama Flashback Akhir Tahun. Berhubung postingan ini Achi post bulan februari, jadi judulnya "Flashback Awal Tahun" hahaha. Rencananya rubrik ini bakal rutin Achi lakuin setiap akhir Desember.

Yak tanpa menunggu lebih lama, here we go!